| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
в сфере железнодорожных перевозок выстроила прочные связи
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| смех продлевает жизнь
|
| |
| |
|
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| - Что такое рай? - Это когда живешь в английском доме с китайским поваром, на американскую зарплату и с японской женой. - А что такое ад? - Это когда живешь в японском доме с английским поваром, на китайскую зарплату и с американской женой.
в сфере железнодорожных перевозок выстроила прочные связи
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Куплю квартиру в двухэтажном доме. Крайние этажи не предлагать.
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: - Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: - Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! - И у нас 6 осталось.
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Пьяный в лом мужик подходит к двеpи своей кваpтиpы. Он достает ключи, вставив его в замочную скважину с десятой попытки, пытается откpыть замок. Пpовеpнув на полповоpота ключ, мужик падает и засыпает меpтвецким сном. А утpом жена, собpавшись выходить из дому, не может откpыть двеpь, так как с наpужной стоpоны вставлен ключ. Она пpислушивается и слышит чей-то хpап пpямо за двеpью. Сообpазив, что это, веpоятно, ее супpуг, она зовет: - Ваня! Ваня! Мужик еще не пpоснувшись отвечает : - Чего тебе? - Откpой двеpь, мне на pаботу поpа. - Hичего не знаю, б###ь. Где всю ночь была, туда и иди.
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Секретарша приходит наниматься в контору. Такая вся из себя супер-сэкс-епильная. На нее глядят с недоверием и трагически вопрошают: - А вы как с компьютерами? У нас тут надобности.... Она: - Wordmile, Microsoft Word, Windows 95 - ноу проблем... Они: - А языки? Нам полиглотка надобна... Она: - Английский, французский, испанский, китайский, японский и немного санскрит. Они: - Да-а, ну а зарплату какую вам хотелось бы? Она: - $5000 Они: - ...?! У нас стока только главный инженер получает! Она: - Вот его и ебите!
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:17 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| - Дедушка - а сколько в "Любимом" соке яблок? - А сам-то как думаешь?! - Да сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки...
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы.
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| - Мама!... Я выхожу замуж!!! - Ничего не знаю. Чтоб до десяти часов была дома!
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
|
Admin
| - Ну и кто какие добрые дела вчера сделал? - Я накормил голодного котёнка!!! - Я погулял с соседской собачкой... - А я накурил грустного попугая!
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?..
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Ваня, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.
|
| |
| |
|
| Данил | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:25 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:42 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Маленький мальчик спрашивает у отца: -Папа, а зачем нужен презерватив? -Чтобы детей не было. -И как его используют? -Аисту на клюв надевают.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:59 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:00 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| На углу Гороховой и Помидорной стояла женщина сомнительного поведения. А возле нее собралась толпа сомневающихся...
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:58 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Сидит рыбак на берегу речки. Hу ни фига у него не клюет. Час сидит - не клюет, два сидит - не клюет. Hа третий час из воды показывается голова сома. В свернутом на бок кепарике, беломорина в зубах, синяки под глазами. Смотрит мутным взглядом на мужика и говорит: - Эй, мужик. Мужик перепугался: - А? Что? Где? Сом: - ИК. Сегодня клева не будет! Мужик: - А почему? Что случилось? Сом: - Клево ИК было вчера ИК.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:58 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:40 | Сообщение # 28 |
|
Admin
| Собираются гуси на юг. Глядят - к ним ворона прибилась. - Ворорна, а ты куда ? - Hу ... я конечно птица не перелетная, но такая дура !
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:27 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:29 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:19 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:20 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:23 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
| |
|
| agenstvo-most | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:15 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой
|
| |
| |
|
| Кирилл6798 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает: - Простите, это частная драка, или могут участвовать все?
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:45 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| В одном из Бyтыpских коpидоpов встpечаются два подельника: - Вась, с Hовым годом! - Ты че, Сань, май на двоpе! - Да нет, пpосто Колян pаскололся, нам по годy добавили.
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:11 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Двадцать пять лет спустя собрались выпускники Вовочкиного класса в свою школу на вечер встречи. МарьИванна, постаревшая, с любовью смотрит на всех сквозь очки: - Ой, Машенька, какая ты большая и красивая стала! Впрочем, я тебя часто по телевизору вижу. Ты же у нас знаменитая артистка теперь! - Петенька! А ты уже академик, да? Молодец, ты всегда хорошо учился! - Ой. А кто же это на задней парте в генералькой форме? Вовочка! Неужели ты уже до генерал-лейтенанта дослужился?! Ты же всегда говорил, что ничего не знаешь и знать не хочешь! - МарьИванна, да я и сейчас так говорю: ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к завтрашнему было сделано!!!
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:27 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Hебольшой провинциальный городишко. Приходит мужик на исповедь к священнику: - Батюшка, отпусти мне грех! - А какой у тебя грех, сын мой? - Да я прелюбодействовал с замужней женщиной. - А как ее имя, сын мой? - Да не могу сказать, чтоб не выдавать. - А может, это жена градоначальника? - Hет, не она. - А может, это Клава, ну та, что возле бани живет? - Да нет. - А может быть, Света, что во втором доме от поворота обитает, я знаю, за ней частенько такие грешки водятся? - Hет! - Hу тогда не отпущу тебе грех, ступай отсюда. Выходит мужик на улицу, а там кореша его обступают и спрашивают: - Hу что, отпустил святоша-то тебе грех? - Hет, но сколько новых наводок дал!!!
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:14 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Советское время. Институт. Два грузина пошли сдавать Историю коммунизма. Через некоторое время один из них выходит и весь светится от счастья. Все сразу кидаются к нему с вопросами: - Ну что, сдал? На сколько? - На два! - А что такой радостный? - Так Гиви прямо там арестовали! Sagittarius.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:33 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| - Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис? - Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
|
| |
| |
|
| Кирилл6798 | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:57 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Заходит в трамвай мужик ,садится в кресло, достает из кармана початую бутылку водки и стакан. Налив полный стакан, задумывается... На остановке заходит в трамвай контролер и говорит: - Так, граждане, приготовьте за проезд. Мужик (очнувшись): - О... точно, за проезд ...
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:33 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:45 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..."
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:05 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет мол номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую-нибудь. Ему говорят - ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава, там уже 8 человек повесилось. Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает: - Как они тут повесились? - Вот на этой дверной ручке, - отвечает горничная. - ?! Не может быть. Утром уборщица открывает дверь - мужик весит на ручке. - Е$ твою... Еще один любопытный!
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:45 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:04 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Мужик хвастается своему другу: - Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова. Довольствуется малым. Друг, задумчиво: - Да-да. Я знаю этого малого...
|
| |
| |
|
| Кирилл6798 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:34 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| - Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен!
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:04 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Подлинная история. Пятнадцатилетняя дочь ``русских`` израильтян, наслушавшись от приятелей анекдотов про поручика Ржевского,спрашивает у матери, кто такая Наташа Ростова. Мать говорит, что героиня ``Войны и мира`` Толстого. Дочка: ``Да не, мама, я серьезно спрашиваю...``
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:02 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Сидит мальчик в песочнице и что-то лепит. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Убирайся отсюда, и чтобы я тебя не видел здесь ! На следующий день: Сидит тот же пацан. Подходит мент: -Че делаешь мальчик ? -Мента леплю! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка, глины и дерьма. -Последний раз предупреждаю, вали отсюда ! На третий день: Пацан сидит в песочнице и опять что-то лепит. Подходит мент и спрашивает: -Че делаешь мальчик ? -Пожарного леплю ! -А из чего ты его лепишь ? -Из песка и глины ! -А почему без дерьма ? -Потому что если дерьмо добавить - мент получится !
|
| |
| |